孙宇晨现身旧金山聚会:巴菲特午宴还在协调时间

金融界网站2019-07-26 13:03:38

  今日午间 据媒体报道称孙宇晨在最近的旧金山聚会上表示,巴菲特午餐只是暂时取消,目前午宴时间正在和巴菲特方面协调时间。

  “之前说需要取消是误会了我的话,我指的是取消当天的午餐 ,并不是以后再也不会发生。”孙宇晨说道。

  7月23日,孙宇晨在社交媒体发文称,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。待近期身体恢复后,将很快与外界见面。对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

  据财新23日晚间报道,近日,国家互联网金融风险专项整治小组办公室已就孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄、涉赌等问题,建议公安机关对其立案调查。孙宇晨已被边控。

  24日凌晨,波场发言人独家回应称孙宇晨目前正在他位于旧金山的家中养病。

  25日凌晨,孙宇晨在社交媒体发文道歉称,在过去这段病困交加的至暗时刻,经历了人生前所未有的风波,质疑与痛苦,自己彻夜未眠,深刻反思了过往的言行,为过度营销,热衷炒作的行为,深感愧疚,再此向公众,媒体,关心爱护自己的领导与监管机构,表达最诚挚的歉意!

  对于巴菲特午餐一事,他表示,由于自己言行不成熟,年轻气盛,口无遮拦,渐渐演化成一场失控,失速,失败的过度营销。这一切对公众造成了不好的影响,也引起了关心爱护自己监管机构的担忧。

  在信中,孙宇晨还向搜狗公司CEO王小川先生表达歉意,并表示对这些恶俗的炒作与营销行为深感后悔,希望能够得到他的谅解。

数据来自 金融界