海航集团:财务状况十分健康 总资产1.5万亿元

金融界网站2018-02-14 09:57:27

  据彭博消息,海航称,集团高管购买离岸美元债券。海航集团称,财务状况非常健康,海航集团截至2017年底总资产1.5万亿元人民币。

  【近期资本运作】

  海航节前大招:减持德意志银行套现约16亿 危机OR转机

  连德银都开卖了。

  据了解,依上周五海航集团提交的文件,集团持有德银9.2%的投票权,低于之前的9.9%。而这一持仓变化尚未反应在今天德意志银行的股东持股申报中。

  海航节前大招:减持德意志银行套现约16亿 危机OR转机?

  截止2月12日,德意志银行股东持股情况

  德银在海航上一申报日——2017年12月20日的收盘价为16.6欧元。截止上周五,德银股价收于12.7欧元,近两周连续下跌逾23%。

   海航旗下香港国际建设160亿港元出售启德地块

  海航旗下香港国际建投涨14.69%,报2.42港元。

  海航系旗下的香港国际建投港股00687)2月13日早间公告,公司旗下基金就出售SkyHero及TotalThrive(该两家公司透过中间控股公司持有相关地块)的全部权益签订买卖协议。有关买卖协议由ShiboInvestmentLimited及EascoInvestmentLimited(买方)签订,两者同为恒基兆业地产全资附属公司。交易价格约为159.59亿港元。

海航

    相关阅读:

    海航节前大招:减持德意志银行套现约16亿 危机OR转机

    媒体:海航将出售在美国总值40亿美元资产

    海航面临生存之战?债权人称一季度或有150亿资金缺口

    海航理财产品又逾期未兑付 投资者年关都过不好了

    [图解投资]旗下个股集体大跌 万亿的海航集团这一年都发生了什么?

数据来自 金融界