金融界

李国庆微信群放话:已获小股东支持 接管公章只是第一步

  智通财经APP获悉,当当网方面召开记者会后,李国庆这边也立刻拉了一个微信群,并在群中宣布,接管公章财务章只是第一步,而且他自称已得到了小股东的支持,“已经任何意义的过51%。”  在今天早先时候当当方面召开电话会议,副总裁阚敏表示,李国庆接管当当是自私越权,是违法的,他的公告提到召开所谓的临时股东会,但公司的董事没有收到任何通知也没有参与,目前李国庆在当当网不担任任何职务。当当网强烈谴责并督促李国庆立即纠正,并归还公章。阚敏向记者表示,李国庆的临时股东会是单方面的,告全体员工书的内容亦不属实。  据媒体报道,李国庆今日率4大汉上门抢当当公章。并在公司张贴《告当当网全体员工书》,告员工书指出,李国庆全面接管公司,负责公司的经营管理。  对此,当当网发布声明称,4月26日早间,李国庆伙同5人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司已经报警。  以下为李国庆微信群内的语音实录:  各位请理解啊,我这个接管的第一步是公章财务章,这只是第一步,第二步还得组阁,组班子,第三步是我进驻当当办工开展办公,给俞渝贴封条,那么现在呢,这个实在没时间接受采访,我把这些安排好,反正我是得到了小股东

  智通财经APP获悉,当当网方面召开记者会后,李国庆这边也立刻拉了一个微信群,并在群中宣布,接管公章财务章只是第一步,而且他自称已得到了小股东的支持,“已经任何意义的过51%。”

  在今天早先时候当当方面召开电话会议,副总裁阚敏表示,李国庆接管当当是自私越权,是违法的,他的公告提到召开所谓的临时股东会,但公司的董事没有收到任何通知也没有参与,目前李国庆在当当网不担任任何职务。当当网强烈谴责并督促李国庆立即纠正,并归还公章。阚敏向记者表示,李国庆的临时股东会是单方面的,告全体员工书的内容亦不属实。

  据媒体报道,李国庆今日率4大汉上门抢当当公章。并在公司张贴《告当当网全体员工书》,告员工书指出,李国庆全面接管公司,负责公司的经营管理。

  对此,当当网发布声明称,4月26日早间,李国庆伙同5人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司已经报警。

  以下为李国庆微信群内的语音实录:

  各位请理解啊,我这个接管的第一步是公章财务章,这只是第一步,第二步还得组阁,组班子,第三步是我进驻当当办工开展办公,给俞渝贴封条,那么现在呢,这个实在没时间接受采访,我把这些安排好,反正我是得到了小股东支持,已经任何意义的过51%,过半数,谢谢大家的关心和支持和一贯的关注。