金融界

歌礼制药-B(01672)ASC09复方片和利托那韦获武汉同济医院伦理委员会批准开展治疗新型冠状病毒感染的临床研究

  智通财经APP讯,歌礼制药-B(01672)公布,该公司和华中科技大学同济医学院附属同济医院开展科研合作。  由宁琴教授团队发起的“评价 ASC09╱利托那韦复方片、利托那韦对于新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的疗效及安全性的随机、开放、对照的III期小样本临床研究”已获得华中科技大学同济医学院附属同济医院伦理委员会批准。  据了解,宁琴教授是中华医学会感染学分会副主任委员,武汉同济医院感染性疾病研究所所长。.klinehk{margin:0 auto 20px;}

  智通财经APP讯,歌礼制药-B(01672)公布,该公司和华中科技大学同济医学院附属同济医院开展科研合作。

  由宁琴教授团队发起的“评价 ASC09╱利托那韦复方片、利托那韦对于新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的疗效及安全性的随机、开放、对照的III期小样本临床研究”已获得华中科技大学同济医学院附属同济医院伦理委员会批准。

  据了解,宁琴教授是中华医学会感染学分会副主任委员,武汉同济医院感染性疾病研究所所长。