金融界

恒大新战绩出炉:6天认购超6.8万套 近三天日均认购7500套

  受75折特大优惠利好刺激,恒大网上销售的业绩数据仍在快速攀升。2月19日,恒大集团通过网络视频举行全面实施网上销售第二次新闻发布会,公布16-18日网上销售的最新业绩情况。   每天平稳增长7500套 6天累计68019套   恒大副总裁刘雪飞在会上首先对13-15日的销售情况进行了分析,她表示,13日至15日网上认购累计47540套。活动前期,员工、老业主响应迅速,积极踊跃认购,13日

受75折特大优惠利好刺激,恒大网上销售的业绩数据仍在快速攀升。2月19日,恒大集团通过网络视频举行全面实施网上销售第二次新闻发布会,公布16-18日网上销售的最新业绩情况。

1 

每天平稳增长7500套 6天累计68019套

恒大副总裁刘雪飞在会上首先对13-15日的销售情况进行了分析,她表示,13日至15日网上认购累计47540套。活动前期,员工、老业主响应迅速,积极踊跃认购,13日第一天网上认购23300套;14日第二天认购16500套, 15日趋于平稳认购7740套。

在接下来的16-18日,延续了平稳趋势,意向买家纷纷加入此次“网上购房”,其中2月16日当天网上认购7478套,2月17日7830套,2月18日认购5171套。截至18日,恒房通平台6天累计网上认购房屋68019套。按当前每天约7500套的平稳增长趋势估算,到本月29日网上认购将达到15万套。

2 

多重福利释放刚需 苏粤豫最火爆

自2月13日起,恒大全面实施网上购房,并于18日启动75折特大优惠,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,以及最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,成为继无理由退房后的又一个行业颠覆性举措,并迅速受到了全国购房者的追捧。

据了解,江苏、广东、河南等省份为本次恒大网销的“认购大省”,活动前三天总认购套数就已都超过3000套,分别为3727套、3590套、3063套。

分析人士指出,从认购省份分布可见,主力为网购经济较发达区域,该部分群体对新生事物接受能力较强。相信随着“线上购房”这一新生购房方式逐渐深入人心,各地会呈现齐头并进之势。

VR全景看房 宅家轻松购房

事实上,除了推出一系列优惠以及恒房通激励政策,恒大为了让购房者足不出户快速选择心仪房源,下了很大功夫。如推出VR看房体验,通过720°全景,购房者可全面体验项目风情园林、营销中心、全能配套、样板房等。若看到心仪的好房,通过其内置的一键呼叫功能,就能轻松接通项目销售顾问,轻松了解项目的所有信息。

目前开启VR看房功能的项目包含洋房、高层、小高层、公寓、别墅等不同类型产品,地段优越且配套齐全,涵盖文化旅游及康养大盘、地铁上盖物业、学区房等,甚至有部分优质现房可即买即住。

分析人士指出,恒大率先大举进行网上购房模式创新,真正实现在线交易闭环,堪称地产营销的革命性创举。此外,持续的热销也再度证明了“变则通,变则兴”,不仅为低迷的楼市带来了一股春风,也给行业做出优秀的带头示范,中国房地产或将由此正式进入网络营销新时代。