金融界

恒大2月18日启动史上最大优惠 预计一个月内网上认购10万套

  中证网讯(记者 张玉洁)2月16日上午9时,中国恒大(03333.HK)集团在其网上售楼平台“恒房通”上举行“全面实施网上销售”发布会,恒大集团副总裁刘雪飞主持,在本次发布会上,她表示,恒大从2月13日全面实施网上销售以来,三天时间认购房屋47500套,房屋总价值约580亿元,最高的一个楼盘认购了870套。她预计,网上销售一个月内有望达到10万套的认购。  刘雪飞同时透露,恒大将在2月18日启动特大优惠活动,这将是恒大历史上最大的优惠。未来,“恒房通”不排除会销售其他房企的产品或开展汽车等大宗商品的网购。.klinehk{margin:0 auto 20px;}

  中证网讯(记者 张玉洁)2月16日上午9时,中国恒大(03333.HK)集团在其网上售楼平台“恒房通”上举行“全面实施网上销售”发布会,恒大集团副总裁刘雪飞主持,在本次发布会上,她表示,恒大从2月13日全面实施网上销售以来,三天时间认购房屋47500套,房屋总价值约580亿元,最高的一个楼盘认购了870套。她预计,网上销售一个月内有望达到10万套的认购。

  刘雪飞同时透露,恒大将在2月18日启动特大优惠活动,这将是恒大历史上最大的优惠。未来,“恒房通”不排除会销售其他房企的产品或开展汽车等大宗商品的网购。