金融界

永达雷克萨斯上海店正式进入试运营

  近日,位于上海自贸区永达申江路汽车园区内的永达雷克萨斯上海店(上海申北雷克萨斯)正式通过雷克萨斯厂方模拟运营检查,并获得开业批准进入试运营。永达雷克萨斯上海店完全按照雷克萨斯中国新设施标准建造,同时也是全国范围内仅有的两家按照LEED金级认证等级标准建造的店之一。   LEED认证(Leadership in Energy &; Environment Design)是由美国绿色建筑委员会建立并推

  近日,位于上海自贸区永达申江路汽车园区内的永达雷克萨斯上海店(上海申北雷克萨斯)正式通过雷克萨斯厂方模拟运营检查,并获得开业批准进入试运营。永达雷克萨斯上海店完全按照雷克萨斯中国新设施标准建造,同时也是全国范围内仅有的两家按照LEED金级认证等级标准建造的店之一。

  LEED认证(Leadership in Energy &; Environment Design)是由美国绿色建筑委员会建立并推行的《绿色建筑评估体系》,在世界各类建筑评估标准中被认为是最完善、最有影响力的评估标准。作为永达集团旗下上海地区首家雷克萨斯4S店,以及上海地区唯一的按LEED金级认证等级标准建造的店,永达雷克萨斯上海店将雷克萨斯品牌文化和绿色与环保理念完美结合,将进一步增强客户体验、提升客户满意度,在自贸区申江路汽车园区这一高端成熟的汽车品牌聚集地大放异彩,为该店业务快速发展提供有力保障。永达雷克萨斯上海店拥有专业优质的服务团队,销售、售后人员均已通过雷克萨斯中国专业的培训和认证,优质的售后服务保障体系、专业的技术团队和先进的售后设施,确保客户用车无忧。伴随着永达雷克萨斯上海店的正式运营,永达集团在上海地区完成了雷克萨斯、保时捷、宝马、奔驰、奥迪等高端豪华品牌的全覆盖,为永达的利润作出更大贡献。

  2019年,雷克萨斯在华销量同比增长25%,在豪华车品牌中名列前茅。雷克萨斯品牌一直以来在消费者心中有着良好的口碑基础,同时继续遵循稳健发展的“年轮经营”理念,以及致力于打造卓越品质的“匠心”精神等品牌核心价值观。凭借尊崇卓越的售后服务和以心至诚的待客之道,雷克萨斯不断刷新豪华汽车售后服务的体验标准,传递有温度的豪华。雷克萨斯秉承“以人为本、客户为尊”的理念,这与永达汽车践行“您身边的汽车服务专家”的服务理念相辅相成,相信全新建成的永达雷克萨斯上海店将为更多雷克萨斯车主及爱好者带来雷克萨斯高品质的产品和永达汽车优质的服务体验。

  近日,大摩在其亚太汽车经销商行业报告中指出,雷克萨斯汽车预计将在2020年继续享受价格上涨,为经销商增加利润。此外,根据雷克萨斯的商业计划,全新的豪华MPV“LM”也将于2020年在中国推出,这将为经销商带来有意义的利润增长。大摩的报告同时指出,2020年中国的豪华车销量预计同比增长8%,永达汽车(03669.hk)聚焦汽车销售服务主业,在上海地区获得雷克萨斯品牌授权,完成其主流市场高端豪华品牌的全覆盖,进一步优化了品牌组合。预计永达的市盈率在2020年将从现在的7倍提升到11倍,大摩将永达目标价格提升到HK$12,是汽车经销商行业首选。