金融界

美国银行:美国小企业信心第三季度降至4年最低水平

  随着新冠疫情的蔓延,美国小企业主的乐观情绪降至四年来最低点。   美国银行在7-9月对1000多名企业家进行的调查发现,只有39%的受访者预计经济在未来12个月内会有所改善,比例低于年初时的51%。计划招聘人数和收入预期分别处于2012年和2013年以来的最低水平。尽管如此,70%的小企业主表示,他们计划在2021年保持稳定的人员配置水平。   “尽管今年我们经历了艰难的时期,但展望

  随着新冠疫情的蔓延,美国小企业主的乐观情绪降至四年来最低点。

  美国银行在7-9月对1000多名企业家进行的调查发现,只有39%的受访者预计经济在未来12个月内会有所改善,比例低于年初时的51%。计划招聘人数和收入预期分别处于2012年和2013年以来的最低水平。尽管如此,70%的小企业主表示,他们计划在2021年保持稳定的人员配置水平。

  “尽管今年我们经历了艰难的时期,但展望未来,人们仍然看法乐观”, 美国银行小企业部负责人Sharon Miller在接受采访时说,美国总统大选的结束以及冠状病毒疫苗的进展都有助于提振经济前景。 “毫无疑问,经济会有恢复繁荣的一天。”

  美国银行是美国提供小型企业贷款的最大银行,作为小企业“薪资保护计划”的一部分,该公司累计处理了300,000多笔贷款。