金融界

新型冠状病毒感染者口述:想吐、气喘、煎熬

  28日下午,在采访时,偶遇两位新型冠状病毒感染者出院。第一位病人出院时非常虚弱,看到医生向她招手的时,流着眼泪说感谢。第二位病人表示,自己在治疗过程中,一直想吐、气喘,蛮煎熬的。 西京医院主任医师张西京介绍,这两位病人经过一段时间的治疗,呼吸衰竭已经得到好转,各个脏器功能基本恢复。经过两次间隔了24小时以上的核酸检测,都已经呈阴性了,达到了出院的标准,需要再回

  28日下午,在采访时,偶遇两位新型冠状病毒感染者出院。第一位病人出院时非常虚弱,看到医生向她招手的时,流着眼泪说感谢。第二位病人表示,自己在治疗过程中,一直想吐、气喘,蛮煎熬的。 西京医院主任医师张西京介绍,这两位病人经过一段时间的治疗,呼吸衰竭已经得到好转,各个脏器功能基本恢复。经过两次间隔了24小时以上的核酸检测,都已经呈阴性了,达到了出院的标准,需要再回家隔离观察。