金融界

叫板三星新机皇!OPPO Find X2将搭载独家定制超大底传感器

  【TechWeb】OPPOFind系列的上一款产品还是2018年6月19日推出的OPPO Find X,距今已有一年多时间未更新。作为OPPO家族极具代表性和创造性的旗舰系列,何时推出新一代产品就尤为受外界关注。而这段时间,也终于开始有关于全新的OPPO Find X2的消息传来。现在有最新消息,OPPO副总裁沈义人近日透露,该机将搭载独家定制的大底Sensor。  据OPPO副总裁沈义人近日微博发布的消息显示,全新的OPPO Find X2机型将搭载独家定制的大底Sensor,并表示“就是打让人awesome的那种”,了解一些相机知识的用户一定知道“底大一级压死人”的俗语,毋庸置疑,传感器的尺寸对成像起着至关重要的作用。而据此前了解的相关消息,这枚Sensor将球首发全像素全向对焦技术,像素密度可能是4800万,CIS尺寸可能会达到1/1.33英寸,与近日曝光的三星新一代顶级旗舰Galaxy S20 Ultra一致,成像效果非常值得期待。  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Find X2将采用挖孔全面屏设计,拥有120

  【TechWeb】OPPOFind系列的上一款产品还是2018年6月19日推出的OPPO Find X,距今已有一年多时间未更新。作为OPPO家族极具代表性和创造性的旗舰系列,何时推出新一代产品就尤为受外界关注。而这段时间,也终于开始有关于全新的OPPO Find X2的消息传来。现在有最新消息,OPPO副总裁沈义人近日透露,该机将搭载独家定制的大底Sensor。

  据OPPO副总裁沈义人近日微博发布的消息显示,全新的OPPO Find X2机型将搭载独家定制的大底Sensor,并表示“就是打让人awesome的那种”,了解一些相机知识的用户一定知道“底大一级压死人”的俗语,毋庸置疑,传感器的尺寸对成像起着至关重要的作用。而据此前了解的相关消息,这枚Sensor将球首发全像素全向对焦技术,像素密度可能是4800万,CIS尺寸可能会达到1/1.33英寸,与近日曝光的三星新一代顶级旗舰Galaxy S20 Ultra一致,成像效果非常值得期待。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Find X2将采用挖孔全面屏设计,拥有120Hz刷新率和2K分辨率,背部的后置相机模组有望采用独特的月亮形设计。将搭载高通骁龙865移动平台,支持SA、NSA双模5G,是Find系列首款5G旗舰。此外,沈义人此前还曾透露Find X2将支持超级闪充,考虑到Reno Ace充电功率已经达到了65W,Find X2的充电功率应该不会低于这一功率,甚至将达到更高水平。

  据OPPO副总裁沈义人透露,OPPO Find X2将于今年第一季度发布,虽然目前还不清楚该机的具体发布时间,但根据目前的消息推测,这个时间很有可能就在2月份。更多详细信息,我们拭目以待。