金融界

腾讯美剧:因介质传输问题 《权力的游戏》第6集不能如期上线

  腾讯美剧官方微博发布声明称:“《权力的游戏》第八季第6集,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间我们将另行通知。”   《权力的游戏第八季》(Game of Thrones Season 8)是《权力的游戏》系列电视剧的第八季,也是该系列电视剧的最终季。2019年4月14日(美国时间)回归播出。该季只有6集,于美国时间每周日更新一集。   该剧根据乔治·R·R·马丁所著小说《冰与火之歌》

  腾讯美剧官方微博发布声明称:“《权力的游戏》第八季第6集,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间我们将另行通知。”

  《权力的游戏第八季》(Game of Thrones Season 8)是《权力的游戏》系列电视剧的第八季,也是该系列电视剧的最终季。2019年4月14日(美国时间)回归播出。该季只有6集,于美国时间每周日更新一集。

  该剧根据乔治·R·R·马丁所著小说《冰与火之歌》改编。