金融界

双12苏宁支付联手多家银行 推出信用卡免息加立减优惠

  【编者按】如果你错过双十一,双十二就一定要抓住机会。年末最后一场购物盛宴,苏宁双十二购物狂欢已经拉开帷幕。据苏宁双十二一小时战报显示,空调、...   如果你错过双十一,双十二就一定要抓住机会。年末最后一场购物盛宴,苏宁双十二购物狂欢已经拉开帷幕。据苏宁双十二一小时战报显示,空调、5G手机及彩电、冰洗等智能家电产品排在热销榜前列。苏宁金融旗下苏宁支付联手多家主

  【编者按】如果你错过双十一,双十二就一定要抓住机会。年末最后一场购物盛宴,苏宁双十二购物狂欢已经拉开帷幕。据苏宁双十二一小时战报显示,空调、...

  如果你错过双十一,双十二就一定要抓住机会。年末最后一场购物盛宴,苏宁双十二购物狂欢已经拉开帷幕。据苏宁双十二一小时战报显示,空调、5G手机及彩电、冰洗等智能家电产品排在热销榜前列。苏宁金融旗下苏宁支付联手多家主流银行给力助阵双十二,推出购家电、3C类商品可享信用卡免息再加支付立减的双重优惠,让你在这个冬日体验到便捷、普惠的暖心金融服务。

  即日起至12月31日,苏宁支付用户绑定农业银行信用卡,在苏宁易购线上购买vivo手机、美的电热水器、苏宁极物小Biu冰箱等指定商品,享3期、6期或12期分期免息,名额有限,用完即止。

  同一活动期间,苏宁支付用户绑定光大银行信用卡,在苏宁易购线上购买格力空调、创维彩电、莱克吸尘器等指定商品,享6期分期免息。

  即日起至12月15日,苏宁支付用户绑定广发银行信用卡,在苏宁易购线上购买三星 Galaxy A90手机、小米 (MI) Redmi手机、微软笔记本等指定商品,可享6期或12期分期免息,名额有限,用完即止。

  惊喜不止于此,还有叠加优惠。即日起至12月15日,苏宁支付用户绑定建行龙卡银联信用卡,在苏宁易购线上购买三星 Galaxy A50s手机、美的变频智能空调、康佳彩电等指定商品,在享3期、6期、12期或24期分期免息的基础上,还可再享满1000元减100元、满3000元减300元优惠,名额有限,用完即止。

  据了解,本次双十二苏宁金融的口号是“万亿盛典”,优惠幅度不亚于刚刚过去的双十一。苏宁支付作为苏宁金融的核心业务之一,目前已对接388家银行支付渠道,并提供指纹支付、小额免密、一键支付等各种安全、快捷的支付方式。在这个双十二,欢迎大家下载苏宁金融APP,体验快捷、优质、普惠的支付服务。