金融界

2020年苹果新iPhone Pro系列最低售价或将突破万元

  将原本定位终端的iPhoneXR升级为iPhone 11,苹果今年的iPhone系列机型重新迎来了一波消费者的追捧。然而,在高端机型层面,由于售价昂贵,iPhone 11Pro系列的两款机型还是没能取得大的突破。   为了保持良好的显示效果,外媒近日透露称,三星和LG将在2020年继续成为苹果手机的屏幕供应商,为其提供三款不同大小的OLED屏幕。从目前保持的消息来看,2020年的苹果iPhone新机还会延续三

  将原本定位终端的iPhoneXR升级为iPhone 11,苹果今年的iPhone系列机型重新迎来了一波消费者的追捧。然而,在高端机型层面,由于售价昂贵,iPhone 11Pro系列的两款机型还是没能取得大的突破。

  为了保持良好的显示效果,外媒近日透露称,三星和LG将在2020年继续成为苹果手机的屏幕供应商,为其提供三款不同大小的OLED屏幕。从目前保持的消息来看,2020年的苹果iPhone新机还会延续三机并行的策略,三款机型的屏幕大小分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。

  除此之外,外媒还称,5.4英寸和6.7英寸的OLED屏幕将会由三星独家供应,而6.1英寸的新iPhone则来自于LG。

  除了在屏幕显示效果上保持高水准以外,新一代苹果iPhone手机也有望支持5G机型,并且,一直被诟病的信号问题也会得到解决。据悉,新一代iPhone手机将会重新采用高通基带。

  不过,由5G所带来的价格提升也不可避免,据悉,新一代的5G版iPhone手机将会比现有机型提价至少150美元,约合人民币千元左右。这也就意味着,下一代iPhone机型,除6.1英寸中端产品线外,其Pro系列的最低售价也将突破万元。