金融界

交易论剑 赢家盛典|2020中国平安交易者大会

暨第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼   2019年来,国内期货市场品种不断丰富、国际化进程取得显著成果,在市场机会增多、外部交易者涌入的情况下,国内交易者要如何发挥优势、把握机遇?如何在风云变幻的市场中看清方向?如何成为更成熟的交易者?12月7日下午1点在深圳大中华希尔顿酒店华世宴会厅举行的2020中国平安交易者大会暨第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼将为您一一揭晓。

暨第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼

  2019年来,国内期货市场品种不断丰富、国际化进程取得显著成果,在市场机会增多、外部交易者涌入的情况下,国内交易者要如何发挥优势、把握机遇?如何在风云变幻的市场中看清方向?如何成为更成熟的交易者?12月7日下午1点在深圳大中华希尔顿酒店华世宴会厅举行的2020中国平安交易者大会暨第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼将为您一一揭晓。届时,宏观经济学家、实战专家、交易名家及第一届中国平安·期货实盘大赛获奖赢家,将围绕当前局势、聚焦交易实战,挖掘交易本质、探寻盈利秘籍。

  本次大会由平安期货联合平安银行、平安证券、平安VIP俱乐部举办。旨在通过重量级嘉宾演讲、赢家对话、互动交流、 荣誉晚宴等精彩环节,帮助更多期货交易者在行情跌宕中抓住机遇、找到确定性方向,站在2020年的新起点扬帆远航。值得一提的是,第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼也会在本次交易者大会中举行,获奖嘉宾届时会亮相现场并跟大家分享其交易心得,帮助投资人赢在起点。

  作为平安举办的首届交易者大会,大会亮点纷呈。看点一、实战专场,直击交易内核。大会聚焦期货交易实战,逐个攻破盈利难题;大到行业数据分析、小到开平仓决策,每一个在交易中遇到的问题都将在这里得到答案;看点二、大咖云集,网罗高手真经。宏观经济学家、实战专家、交易名家及第一届中国平安·期货实盘大赛获奖赢家将汇聚一堂,分享真知灼见;看点三、高手对话,见证蝶变过程。大会活动邀请“第一届中国平安·期货实盘大赛”持续盈利、表现优异的实盘选手,现场分享实战交易之道:3个月账户收益翻6倍是怎么做到的?众多高手汇聚一堂究竟能碰撞出什么样的智慧火花?2020中国平安交易者大会暨第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼见分晓。

  附:会议议程

  13:00-13:30来宾签到

  13:30-13:50主办方致辞

  13:50-14:30走向2020

  魏伟 平安证券首席策略分析师、执行总经理

  14:30-15:00期货资产配置和对冲机会

  王军 曾供职国家农业部、美国商品研究公司

  15:00-15:30迈向稳定盈利之路

  付爱民 上海睿福投资创始人、全国实盘冠军

  15:30-15:50第一届中国平安·期货实盘大赛颁奖礼

  15:50-16:003个月盈利翻6倍的交易经历

  丁栋梁 第一届中国平安·期货实盘大赛8月重量组冠军、总决选季军

  16:00-16:20平安期货交易高手签约仪式

  16:20-16:50新手也能轻松做交易-智慧投顾·赢家系列

  邱国洋 平安期货副总经理

  16:50-17:30赢家对话

  嘉宾:李陈亮、陈海洋、丁伟锋、杨洪斌等

  17:30-17:45互动交流

  17:45荣誉晚宴

  嘉宾介绍

  n 嘉宾介绍

魏伟

  平安证券首席策略分析师,执行总经理,经济学博士,11年证券投资研究经验。曾就职于中国银河证券资产管理总部,历任研究员、投资经理助理、投资经理等职务;历任平安证券高级宏观分析师,首席宏观分析师。对宏观经济、资产配置、市场策略等方面有深入研究。

王军

  北京华通万物投资有限公司总经理,曾供职国家农业部、美国商品研究公司。大商所期货学院教委委员10年,参与玉米、乙醇、生猪期货合约编制,豆油、棕榈油、豆粕等油脂油料投资手册修改,并完善铁矿石、焦煤、焦炭等11个品种的投资手册报告。

付爱民

  上海睿福投资创始人、全国实盘冠军、CCTV天纵期才特邀导师、上海交大高金EMBA。进入期货市场24年,担任过多家期货公司研发所所长,曾以短线交易驰骋市场,后以短线 波段 趋势创造过一年数百倍的奇迹,连续多年获得期货实盘大赛冠军。2009年“第三届全国期货实盘交易大赛”二等奖、2010年“第四届全国期货实盘交易大赛”第一名、2014年期货资管网最佳主观策略基金、2015年私募基金排排网管理期货策略第八名、2017年资管网中国交易大师实盘比赛第一名等多项期货实盘大奖。

李陈亮

  《ABC三浪法》创始人,26年期货市场职业投资经历,资深交易策略和风险管理专家、职业投资者,国内首个CTA基金基金经理,在业内具有广泛资源和大资金深度介入期货交易的成功经验,对市场涨跌规律和投资盈亏规律有深入研究和精准把控。

陈海洋

  2000年开始从事期货交易,先后尝试趋势、波段、套利和程序化交易,10多年间数次暴仓,累计向市场缴纳学费达上千万元,这期间潜心研究和体悟交易,不断总结失败经验,最终建立执行程度高、心里承受能力最佳的短线交易策略《千策六星战法》,并应用于实战和复制,成绩斐然。

丁伟锋

  第九届全国期货实盘赛轻量组冠军。2015年私募排排网上获得全国期货管理类基金年度第3名。2016年徽商期货徽商之星实盘大赛净值第一名。主做日内波段,每天交易频率控制在5次左右,每次的胜率控制在75%以上,做到小回撤大盈利。交易理念是顺势止损。

杨洪斌

  《清华大学实战型期货投资高级研修班》高级专属讲师,多届实盘期货大赛冠军。1995年进入期货市场一直从事期货交易工作,对市场价格变化有独到的认识与实践。自2004年以来,多次在国内实盘大赛获奖。其期货操作观念是在严格控制风险的前提下,让市场决定利润。