金融界

雷军:5G+AI+IoT叫超级互联网 将诞生一批百亿千亿美元公司

  11月19日,在2019小米开发者大会上,雷军称,我们把5G+AI+IoT叫超级互联网,它必然是平台操作系统、算力芯片和网络通讯技术的升级换代,这将是一个巨大机会,将会诞生新一批百亿或者千亿美元的公司。   雷军表示,在“手机+AIoT”双引擎战略指引下,小米将持续推进“5G+AIoT”的下一代超级互联网成为大众生活的一部分。作为智能生活的领先者,小米将充分发挥小米AIoT全球领先的优

  11月19日,在2019小米开发者大会上,雷军称,我们把5G+AI+IoT叫超级互联网,它必然是平台操作系统、算力芯片和网络通讯技术的升级换代,这将是一个巨大机会,将会诞生新一批百亿或者千亿美元的公司。

  雷军表示,在“手机+AIoT”双引擎战略指引下,小米将持续推进“5G+AIoT”的下一代超级互联网成为大众生活的一部分。作为智能生活的领先者,小米将充分发挥小米AIoT全球领先的优势,利用核心技术助力家居产业升级,推进智能家庭的建设。