金融界

权健公司实际控制人束某某等18人被依法刑事拘留

  金融界网站1月7日讯 据津云新闻消息,从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审,相关工作正在开展中。   昨日晚间,广东省市场监督管理局发文称,权健自然医学科技发展有限公司2017年6月获批在广东设立直销分支机构广东分公司。该公司在广东省内申请的直销区域为广州市和佛

  金融界网站1月7日讯 据津云新闻消息,从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审,相关工作正在开展中。

  昨日晚间,广东省市场监督管理局发文称,权健自然医学科技发展有限公司2017年6月获批在广东设立直销分支机构广东分公司。该公司在广东省内申请的直销区域为广州市和佛山市,因服务网点尚未经过商务部备案,该公司在我省不能开展直销经营业务。