金融界

微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能

  金融界美股讯 据“微博(美股WB)管理员”微博报道,自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。   消息传出后,微博股价在周二盘前并无变化。周一收盘,微博收跌0.28%,报64.07美元。   为进一步营造清朗、健康、文明、有序的平台环境,切实保护未成年人网络空间安全,按照有关法律法规规定,微博将调整未成年人注册和使用微博产品的规

  金融界美股讯 据“微博(美股WB)管理员”微博报道,自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。

  消息传出后,微博股价在周二盘前并无变化。周一收盘,微博收跌0.28%,报64.07美元。

  为进一步营造清朗、健康、文明、有序的平台环境,切实保护未成年人网络空间安全,按照有关法律法规规定,微博将调整未成年人注册和使用微博产品的规则。

  自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。同时,微博正在加紧开发针对未成年人的特别版本,专门提供适宜未成年人浏览和参与的内容及活动,确保对未成年人的保护更加有效。

  微博始终高度重视未成年人网络保护工作,并不断努力为未成年人创造良好的网络空间。我们也诚邀广大用户共同监督,共同参与,携手共创清朗网络环境!